沃保网

首页 > 

年金保险的类型,年金保险可以避债吗

年金保险是人寿保险的一种,这类以被保险人生存为条件,投保人一次性或者定期交纳保费,保险公司根据合同约定按期给付保险金。

242018-11-12

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

322018-11-12

保价险是什么,哪些情况不在保价险理赔范围

淘宝保价险服务是指在聚划算商品参聚结束后15天内,该参聚商品或同一商品在淘宝、天猫或天猫国际平台上出现低于其参聚价格的实际成交价格时,保险公司对在聚划算期...

212018-11-12

脑炎或脑膜炎是什么,重疾险赔吗

脑炎也即脑发炎,而脑膜炎是上述三层脑膜发炎。不过,通常硬脑膜发炎是由于颅骨开放性骨折造成的,因为硬脑膜就紧贴着颅骨内侧,在抗菌素的广泛使用的当前,这种疾...

352018-11-12

哪些情况不属于意外险,意外险不保什么

要想知道不能保什么,首先要确认什么是意外。意外的四大要素是外来的、突发的、非本意的、非疾病的。如果违背四条原则中的任何一项,那就不属于意外险保障范围。

212018-11-12

商业保险签完合同之后,合同内容还能变更吗

签订好保险合同,对于保险人和投保人双方都是一种约定,需履行各自义务。那是不是说:合同自此以后就一成不变了呢?

202018-11-12

夫妻离婚了,婚内购买的保险单该如何分割

一方婚前购买并开始缴纳保费的保单,婚后继续缴纳保费的,离婚时应补偿另一方婚内缴纳的保费一半。

222018-11-12

住房公积金贷款买房的好处,公积金断缴影响购房吗

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理核心运用职工以其所在的单位所缴纳的住房公积金,然后会委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金...

242018-11-12

交强险和第三者责任险二者有什么区别

交强险是买车必交的保险,具有强制性保险,相关的法律法规规定所有道路上行驶的车辆必须投保交强险。

262018-11-12

办理公积金联名卡的流程和没有公积金卡可以办理贷款吗

公积金联名卡它是住房公积金缴存人缴存住房公积金的有效凭证,并且具有普通银行卡储蓄卡的所有金融功能。

372018-11-12

更多 保险方案

太平洋保险乐享百万2018版35周岁如何报销

最高保额:1000000.00 年缴:357.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

163731个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163731个用户完善保障计划