沃保网

首页 > 

干货!99%的人都不知道这样理财才赚钱

如何科学的进行家庭资产配置?因为中国房地产的持续增长,成了中国人无房不欢的投资固化思维,无论是自住,还是投资,中国人青睐房产,以至把多数财富的鸡蛋都放在...

202019-05-27

1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身?

据统计,临床上接近一半的肺部疾病患者都有长期抽烟到的习惯。如果烟龄超过十年,出现肺气肿、肺炎、肺癌的概率会大大提高。那么1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身...

322019-05-09

最奇葩的保险!大麻行业竟然有保险!忘穿秋裤险最神奇

国寿曾经推出的“忘穿秋裤险”,保费11.11元,它是指冬天产生冻伤、感冒、下雪摔伤等冬季易发生意外或疾病的医疗责任,最高给予1111元的医疗费用报销。

272019-05-14

保险太贵了?!你知道吗?有一种绝望叫“有病,没钱,没保险”!

在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

242019-05-07

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

472019-05-07

又赚3000多亿!中国太平洋保险首度公布2018年年度业绩

近期中国太平洋保险公布2018年年度业绩。报告显示:中国太保以客户需求为导向,专注保险主业,做精保险专业,着力推动高质量发展,在报告期内经营业绩表现良好,价...

202019-05-05

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

402019-03-12

太平洋金佑人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

作为太平洋人寿保险公司的主推的险种之一,无论是上市还是未上市之前都备受关注,每款产品都有免除责任即不保障的范围,金佑人生2018版不保什么?这款产品会是骗人...

1462019-03-20

消费型纯重疾险如何选择?具体有什么优势?

消费型重疾险应该如何选择你是否了解,当然还有消费型重疾险的优势你们了解吗?最重要的还是在购买的过程种你们必须要了解的关于消费型纯重疾的那些事,那么下面就...

292019-03-19

太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?什么情况下不赔?

那么多款的重疾险产品,是不是都换汤不换药,卖的贵就意味着是真的呢?太平洋金诺人生2018版是骗人的吗?会不会买了就出现各种问题,那就随小编看看一下内容。

272019-03-18

更多 保险方案

太平洋保险乐享百万2018版35周岁如何报销

最高保额:1000000.00 年缴:357.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

163730个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163730个用户完善保障计划